Potagères-herbes

Romarin

Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Romarin Romarin

Romarin

Arbrisseau aromatique dont les feuilles, fraîches ou séchées, sont employées en cuisine, particulièrement les grillades de viandes.

Semez en caissette ou en pot à 1 cm de profondeur. Cultivez‑les à une température de 20‑25°C. Fin mai, repiquez les plantules, en les espaçant de 40 cm, de préférence dans un endroit ensoleillé, ou dan un pot. A l'approche de l'hiver, gardez les jeunes plantes dans un pot disposé sur un rebord de fenêtre bien exposé au soleil.

Semis Récolte
J J
F F
M M
A A
M M
J J
J J
A A
S S
O O
N N
D D
Semis sous abri
Semis sur place
Récolte  

AJOUTER A MA LISTE DE SOUHAITS

Produit détail:

N° d'article: 29.67
Prix tarif: B
Code à barre: 54 11266 029677
Température optimale de germination: 20-25 °C
Contenu: 0,2 g
Nombre de graines par gramme: 800

Imprimer

Nos conseils

Trouver un point de vente

Remplissez votre code postal:

Cherchez