Potagères-herbes

Graines pour germes

Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Graines pour germes Radis rose

Radis rose

Ces germes ont le goût piquant et frais caractéristique du radis. Ils sont riches en vitamines et en minéraux. Les germes peuvent se conserver plusieurs jours dans un récipient bien fermé au réfrigérateur. Ils sont utilisés notamment dans les salades, sur des toasts en apéritif ou comme garniture sur du pain.

Verser de l'eau dans un bocal en verre, à fermer avec un morceau de gaze maintenu par un élastique, et y faire tremper les graines à germer pendant une nuit. Vider l'eau sans retirer la gaze et bien rincer les graines matin et soir en faisant couler de l'eau courante, puis laisser égoutter. Placer le bocal dans un endroit tempéré en position oblique, ouverture vers le bas jusqu'à maturité. Consommer les germes après 5 jours environ. Dose: un sachet suffit pour 3 à 4 cultures.

Semis Récolte
J J
F F
M M
A A
M M
J J
J J
A A
S S
O O
N N
D D
Semis sous abri
Semis sur place
Récolte  

AJOUTER A MA LISTE DE SOUHAITS

Produit détail:

N° d'article: 252
Prix tarif: L
Code à barre: 54 11266 202520
Contenu: 16 g
Nombre de graines par gramme: 120

Imprimer

Nos conseils Produits similaires

Trouver un point de vente

Remplissez votre code postal:

Cherchez