Potagères-herbes

Graines pour germes

Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Graines pour germes haricot Mungo

Haricot mungo

Le haricot mungo est une petite fève verte originaire de Chine. Les jeunes pousses sont connues sous le nom de 'germes de soja'. Comme toutes les pousses, ces pousses croquantes sont très nourrissantes et riches en vitamines et en minéraux. Elles peuvent se conserver plusieurs jours dans un récipient bien fermé au réfrigérateur. Elles sont utilisées notamment dans les salades, les plats cuisinés au wok.

Verser de l'eau dans un bocal en verre, à fermer avec un morceau de gaze maintenu par un élastique, et y faire tremper les graines à germer pendant une nuit. Vider l'eau sans retirer la gaze et bien rincer les graines matin et soir en faisant couler de l'eau courante, puis laisser égoutter. Placer le bocal dans un endroit tempéré en position oblique, ouverture vers le bas jusqu'à maturité. Consommer les germes après 4 à 5 jours environ. Dose: un sachet suffit pour 3 à 4 cultures.

Semis Récolte
J J
F F
M M
A A
M M
J J
J J
A A
S S
O O
N N
D D
Semis sous abri
Semis sur place
Récolte  

AJOUTER A MA LISTE DE SOUHAITS

Produit détail:

N° d'article: 251
Prix tarif: L
Code à barre: 54 11266 202513
Contenu: 16 g
Nombre de graines par gramme: 6

Imprimer

Nos conseils Produits similaires

Trouver un point de vente

Remplissez votre code postal:

Cherchez